子育て・グッズ おむつ替えを嫌がる1歳7ヶ月さんに効く魔法の言葉教えてください😂😂😂毎回… おむつ替えを嫌がる1歳7ヶ月さんに効く魔法の言葉教えてください😂😂😂 毎回泣き喚かれながら替えるの疲れました😇 うんちだと素直に替えさせてくれるのに、、 最終更新:4月20日 お気に入り 1 おむつ替え うんち 1歳7ヶ月 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期始まってるのですかね😵 うちの子の場合は、オムツ変えよと声かけて、イヤってなったらママが履いちゃうよと履く真似すると僕がはくーとなります 4月20日 はじめてのママリ この数週間でがっちりイヤイヤ期突入しました😇 ママが履いていい?と聞くと「ウン!」と言って見守ってきます(笑) でもまだ本気で履いたことないのでちょっとやってみます🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この数週間でがっちりイヤイヤ期突入しました😇
ママが履いていい?と聞くと「ウン!」と言って見守ってきます(笑)
でもまだ本気で履いたことないのでちょっとやってみます🤣