コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期始まってるのですかね😵
うちの子の場合は、オムツ変えよと声かけて、イヤってなったらママが履いちゃうよと履く真似すると僕がはくーとなります
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期始まってるのですかね😵
うちの子の場合は、オムツ変えよと声かけて、イヤってなったらママが履いちゃうよと履く真似すると僕がはくーとなります
「1歳7ヶ月」に関する質問
退院したらワンオペになります。 1歳7ヶ月の子と新生児です。自宅保育です。 皆様どう過ごしてましたか? また、外にはやはり1ヶ月過ぎてから行ってましたか? 冬なのであまり外には出ない方がいいと思いつつどう過ごせば…
2歳半前後の服のサイズについて セールで来年用の服やアウターを買いたいです! 現在1歳7ヶ月 80.5cmで80がピッタリ90は少し大きめで着ています。 来年の冬服は90か100どちらが良いでしょうか?
ストローマグについて🥤 現在1歳7ヶ月、 日頃の水分補給でbboxとcombiのストローマグを使ってます。 最近ほんとうにイタズラ好きで ストローマグをわざと逆さまに向けて振り、 そこら中に麦茶をばら撒かれます。。 床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
この数週間でがっちりイヤイヤ期突入しました😇
ママが履いていい?と聞くと「ウン!」と言って見守ってきます(笑)
でもまだ本気で履いたことないのでちょっとやってみます🤣