おにく
うちも上の子が自閉症です!
自閉っ子の発熱 めちゃくちゃ大変ですよね😭
私は熱があってもいつも通り元気だったら 庭やベランダに出てちょっとだけ外の空気を吸っていました!
うちの場合は今日だけおやつ特別とかが出来なかったので した事ないのですがママさんの気持ちの余裕も大事だと思うのでおやつばかりでもいいと思います✨
おにく
うちも上の子が自閉症です!
自閉っ子の発熱 めちゃくちゃ大変ですよね😭
私は熱があってもいつも通り元気だったら 庭やベランダに出てちょっとだけ外の空気を吸っていました!
うちの場合は今日だけおやつ特別とかが出来なかったので した事ないのですがママさんの気持ちの余裕も大事だと思うのでおやつばかりでもいいと思います✨
「2歳」に関する質問
耳鼻科受診についてです。 今日1歳の子の中耳炎の経過を見せに4時頃保育園に迎えにいき、耳鼻科を受診します。 一歳の子は鼻水も続いてます。 2歳の子も鼻水が少し2日前から垂れる時があります。 少量ですが、寝てる時…
2歳クラス通ってる息子います 迎えの時に、先生から何も言われないので 毎回園の迎えのとき、 今日どうでしたか?(今日楽しく遊んでましたか?) 給食たべてましたか? と2つ聞いてるのですが、モンペですか?
男の子を育てている方教えてほしいです!!!! 2歳半息子 ちんちん痛いって教えてくれる時は必ず勃起しています。 最近定期的に勃起をします。 最近はおむつにちんちんが当たって痛いって教えてくれます。 こんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント