コメント

はじめてのママリ🔰
甥っ子だったらそんなに見せてくるならちんちん切るよ?!と言ってます🤣🤣
姪っ子だったら、ねえ、怖い人に見られたらどうすんの?!とかキツめにいうと思いますあせ

あじさい💠
通常発達の5年生でプライベートゾーン見せてくるなんてことあるんですか⁈通常発達の子相手なら「キモ!」とだけ言って無視するで良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
はっきり冷たく言って相手にしないのが1番ですよね...
ぶっちゃけ相手にもしなくないけど言わなきゃダメですよね😭- 4月20日

はじめてのママリ🔰
5年生でわざと見せて来るんですか?!💦
ママリさんにですか?娘さんもですか?💦
中学生の息子がいますが、高学年で人に見せるのはふざけてもやらない年齢だと思うので(しかも男子にならまだしも女子や女性に)、それはちょっと異常だと思います……
もはや性癖では?と思ってしまいます。
私なら、
次やったらガチで警察に通報するから。
ただの犯罪だからね。クソつまらない。
次見せて来たら本気で許さない。
とマジギレします。
親は何て言ってるんですか?
娘さんもいるようですし、親の対応(親が面白がっていたり、子供なんだし気にしすぎ〜!等気にしない態度)によっては二度と会わないことも考えますね…普通に性犯罪なので。
-
はじめてのママリ🔰
初めての事で驚いてます...
私に送ってきたので、私の娘には被害なくてそこは安心です😣
やっぱりハッキリと言ったほうがいいですよね、姉は多分気づいてないです
普段からプライベートゾーンの話とかもきっと家庭でしてない感じだと思います😣- 4月20日
はじめてのママリ🔰
5年生の甥っ子です😭
それでも通用しますかね...