※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

娘が試合に行く際、Suicaの残高が変わらず、鍵とバッシュを忘れたため戻ったとのことです。準備に時間をかけてほしいと思っています。

うちのJK.今日試合に出かけたけどSuicaにチャージしたのに残高変わらないのなんで?と連絡。そして鍵忘れた。バッシュ忘れたからと戻るわ…
しっかりしてくれ😤メイクや髪するのにばかり時間かけて準備しっかりしろよ💢
そして集合時間に戻ってきてまた行きました…

コメント

はじめてのママリ🔰

ママは、大変なんでしょうけど、、めいく、髪、時間かけるのかわいい(笑)

• ペンシル

ペンシル

5時から起きてたらしいんですが、そもそもみんなが乗る電車に間に合わずこれだけのトラブルが7時前に😭
    全部いちいち連絡してくるから知らんがな😤ってことばかりで💦

• 4月20日
  • ペンシル

ペンシル

コメントありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっこりしました♥

• 4月20日
なあ

可愛いJKですね❤!
うちの高一男子は今日昼から試合でわたしの準備(送迎車)待ちです←  

• ペンシル

ペンシル

初めての試合で大遅刻…すごい神経だなと思います😩
    引き返したから電車の切符が通らんのだけど?とまで電話してきて💦駅員さんに聞いて😤とほんといちいちいちいつ連絡してくるんで朝から疲れました💦
    少しは自分で解決策を考えるようになって欲しいです。
    コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 4月20日