雑談・つぶやき ソワソワしてるのでここで吐き出したいです!流産してから最初のタイミン… ソワソワしてるのでここで吐き出したいです! 流産してから最初のタイミングをとり排卵検査薬もちゃんとタイミングと合っていて懐かしの排卵痛もあったのでうまくいったと思いたい。 どうかどうか来てください🙏 最終更新:4月20日 お気に入り 排卵検査薬 流産 排卵痛 フルフル(妊娠14週目) コメント ぷー フルフルさん🧚見えますように👶✨ 私も今日、生理が来なければ検査薬試してみる予定です…1週間以上遅れてるので…🥹 4月20日 フルフル 楽しみですね! 陽性になりますように🙏 私、あと2週間は待たないと駄目なんですよね(笑) なので外出したりして気を紛らわせています🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルフル
楽しみですね!
陽性になりますように🙏
私、あと2週間は待たないと駄目なんですよね(笑)
なので外出したりして気を紛らわせています🥹