子育て・グッズ 赤ちゃんの夏服についてアドバイスをお願いします。半袖ロンパースが良いでしょうか。 急に暑くなりましたね💦💦 これからの季節、赤ちゃんどんな服買えば良いですか!? 半袖ロンパースとかでしょうか、、? 肌着だけはあまり好きじゃ無いので、お洋服のアドバイスお願いします😂✨ 早産で生まれたのでまだ修正3ヶ月のおチビBOYです🙇♂️🌼 夏に低月齢だった赤ちゃんいる方アドバイスください😊❤️ 最終更新:4月20日 お気に入り 早産 月齢 赤ちゃん 洋服 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おみん 3人とも4月生まれです🙌 とにかく半袖ロンパース!でした😂 半袖ロンパースなら大量にあります!笑 そうこうしているうちにセパレートになりました😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤️写真のような前開きのものですか!? それとも足丸出しのものですか?😂 4月20日 おみん 両方着せてましたよ! 足丸出しのやつは薄手のレッグウォーマー付けたりもしてました😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️! 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️写真のような前開きのものですか!?
それとも足丸出しのものですか?😂
おみん
両方着せてましたよ!
足丸出しのやつは薄手のレッグウォーマー付けたりもしてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️!