※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.🦋(㉕)
産婦人科・小児科

避妊に失敗したのは夜中で、明日病院に行く予定ですが、避妊が間に合うか心配です。

避妊に失敗しました💦避妊に失敗したのは夜中0:30頃です。

明日は(もう日付変わってますが)日曜日でピルが貰いに行けずオンラインは怖くて手が出せません💦
月曜朝一で病院に行きますが避妊に間に合うんでしょうか……

コメント

はじめてのママリ🔰

朝イチで行っても33時間くらい経ってますよね。間に合わない可能性も十分にありますが、何もしないよりは可能性はあると思います。

• r.🦋(㉕)

r.🦋(㉕)

ネットで72時間以内と書いてあったのですが33時間でもやはり間に合わないんですか💦

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

明日なんとかやってるとこ見つけて貰えませんか?😭

• r.🦋(㉕)

r.🦋(㉕)

一応すぐ片っ端から探してみましたが田舎だから産婦人科も少なくどこも閉まってます……

• 4月20日
ママリ

絶対に妊娠が嫌なら排卵日かぶってるのでなるべく最短で貰えるところ探す方がいいかと、、
最悪2人目できても大丈夫なら運に任せます🥹

• r.🦋(㉕)

r.🦋(㉕)

絶対に嫌!!というわけでもなくゆくゆくはと考えては居ましたが今は色々タイミングが今は合わず薬飲んで避妊出来るなら……という感じなので🥲

• 4月20日
けろけろけろっぴ

次の日にもらいに行って妊娠したので
こればっかりは分からないですね、、

• r.🦋(㉕)

r.🦋(㉕)

そうなんですね(>_<)
    ピルも100%では無いことは重々承知はしております💦
    ゆくゆくは2人目を考えてはいますが今はタイミングが色々合わずピルを選びました💦

• 4月20日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

タイミングは大事ですからね💦
    月曜日でもまだ72時間以内なので
    望みはありますよ☺️

• 4月20日