産婦人科・小児科 2歳児です鼻水と高熱がありますどんな病気が考えられますか?🤔発熱は3日… 2歳児です 鼻水と高熱があります どんな病気が考えられますか?🤔 発熱は3日目です 咳は発熱する前はしてました 週明けに病院にまた行きますが 兄弟もいるので可能性考えたいです💦 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 2歳児 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月頭に3歳児が高熱&鼻水で小児科受診したら夏風邪?と言われました🤢 まだ鼻水と咳、長引いてます、、 4月19日 はじめてのママリ🔰 夏風邪なんですね😭 早く良くなるといいですね! 私もなんとなく喉が痛くってうつったかなーと思ってます💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏風邪なんですね😭
早く良くなるといいですね!
私もなんとなく喉が痛くってうつったかなーと思ってます💦