はじめてのママリ🔰
私たち夫婦はお互い物欲がないので、誕生日の日とかは決めずに、欲しいものがあれば誕生日プレゼントとして買わせて〜とかお互いしてます😌
はる
本当に欲しいものがないなら
旦那さんの好きなご飯を作る
お酒飲むならいいお酒をプレゼントする
パジャマや服等、普段使えそうなものをプレゼントするとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの夫も物欲0なので好物のお寿司を奢りました🍣笑
はじめてのママリ
みなさん解答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私たち夫婦はお互い物欲がないので、誕生日の日とかは決めずに、欲しいものがあれば誕生日プレゼントとして買わせて〜とかお互いしてます😌
はる
本当に欲しいものがないなら
旦那さんの好きなご飯を作る
お酒飲むならいいお酒をプレゼントする
パジャマや服等、普段使えそうなものをプレゼントするとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの夫も物欲0なので好物のお寿司を奢りました🍣笑
はじめてのママリ
みなさん解答ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
タトゥー入れた男性ってどう思いますか? 何度かバツイチ子持ちの彼について相談してます。 体をとても鍛えていて、背中にタトゥー(謎の漢字)を入れたようです。 以前から入れたかったけど、元妻と結婚してる時は、 …
ショールームと、美容院行くから息子を義実家に 預けて少し風邪気味で明日から旅行あるから 人混みは控えてほしいと伝えたものの イオンに連れて行ってくれるみたいです、、、 旦那に断ってもらおう
5歳のお子さんがいるママに聞きたいです! 1人の時間を、旦那さんに作ってもらうことは ありますか? フルタイム共働きです 旦那は普段、保育園のお迎え・お風呂・洗濯物を畳むことを やってくれています。 私と息子が一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント