はじめてのママリ🔰
私たち夫婦はお互い物欲がないので、誕生日の日とかは決めずに、欲しいものがあれば誕生日プレゼントとして買わせて〜とかお互いしてます😌

はる
本当に欲しいものがないなら
旦那さんの好きなご飯を作る
お酒飲むならいいお酒をプレゼントする
パジャマや服等、普段使えそうなものをプレゼントするとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
うちの夫も物欲0なので好物のお寿司を奢りました🍣笑

はじめてのママリ
みなさん解答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私たち夫婦はお互い物欲がないので、誕生日の日とかは決めずに、欲しいものがあれば誕生日プレゼントとして買わせて〜とかお互いしてます😌
はる
本当に欲しいものがないなら
旦那さんの好きなご飯を作る
お酒飲むならいいお酒をプレゼントする
パジャマや服等、普段使えそうなものをプレゼントするとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの夫も物欲0なので好物のお寿司を奢りました🍣笑
はじめてのママリ
みなさん解答ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
皆さんは新しく車が欲しいなとか買い替えないととかで車のお店に行って販売員と話したら、1時間とか、すぐその日中に契約はできますか? それともとりあえず話やプランなどを聞いて一旦家に帰り、後日気持ちや色々がまと…
みなさん、どうしますか?💦 10ヶ月後半の息子、昼寝を1時間半しかしてなく、18時頃に夜の離乳食食べる前に寝てしまい、20時現在、爆睡してます。 普段は22時から6時頃まで寝てるのですが、18時から寝たら4時くらいに起き…
旦那さんの高速の運転めちゃくちゃ怖いって人居ますか?? 旦那の高速の運転スピードがやばいです。あれって免取されないと治らないんですかね 右で140.150とかでは知ってます。前に着いていけば捕まらんとそして左が空…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント