※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
サプリ・健康

頭痛持ちの方薬は何飲んでますか?頭痛外来通ってますか?最近毎日頭痛で辛すぎます🤦‍♀️

頭痛持ちの方薬は何飲んでますか?頭痛外来通ってますか?最近毎日頭痛で辛すぎます🤦‍♀️

コメント

mizu

私は授乳が終わってからは定期的に頭痛外来通っています!
スマトリプタンという片頭痛専用のお薬飲んでます💦

• ☺︎

☺︎

MRIとかされましたか?🥲

• 4月19日
  • mizu

mizu

学生の時と、1人目の産後と、2回やりました!
    いずれもあまりにも頭痛が酷くて何か重い病気だったらと怖くなりまして💦

• 4月19日
  • ☺︎

☺︎

私もロキソニンないと生きていけないぐらい酷くて...

• 4月19日
  • mizu

mizu

私は学生の時にロキソニン飲みまくったせいか、その後全く効かなくなってしまいまして…😭
    (会陰切開の傷の痛みとかには効くんですが頭痛には効かず)
    ロキソニン効くの羨ましいです!笑

• 4月19日
  • ☺︎

☺︎

最近ロキソニンで効かなくなってきていよいよやばいなって思い始めてきて🥲

• 4月19日
  • mizu

mizu

もし片頭痛であれば、頭痛外来などで相談されてみると良いと思います!
    私はもうスマトリプタン無しでは生きていけません…お薬に頼るのも怖いんですけどね😭

• 4月19日