コメント
はじめてのママリ🔰
あー、そういえばしてないですね😂
そして、私も昇進祝いされてないです。
気持ちの面で労いの気持ちがあれば、物質的なプレゼントが無くてもいいのかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
あー、そういえばしてないですね😂
そして、私も昇進祝いされてないです。
気持ちの面で労いの気持ちがあれば、物質的なプレゼントが無くてもいいのかなと思ってます。
「家族」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 「夫に養ってもらっている」「夫のおかげで生活させてもらっている」みたいな感覚、思考で生活されている方いますか?前に夫に「外でストレス抱えて疲れて働いて家族が生活できるように稼いでい…
スタジオアリスの料金についてお聞きしたいです🙇♀️ 1歳のバースデーフォトを撮りたいのですが、欲しい写真は1点のみです。 おいくらくらいになりますでしょうか? 調べても分かりづらくて…💦 また、家族写真も1枚追加す…
旦那も含めて家族4人でお風呂に入ることあるのですが、その時旦那は子どものことは洗わないうえに、先に私と下の子上がって、次に上の子が遅れて出てくるのですが、上の子のことも拭きもしないので、腹が立つんですけどお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!やっぱり気持ちが大事ですよね!