LE SSERAFIMのcome over、なんかクセになる😍
LE SSERAFIMのcome over、なんかクセになる😍
- うそよ(疲れが取れない)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
おはよー☀️🙋♀️
パッと見て、はつよちゃんがルー大柴みたいな話し方しだしたのかと思った🤣笑
文字的に歌の話?☺️
おはよー☀️🙋♀️
パッと見て、はつよちゃんがルー大柴みたいな話し方しだしたのかと思った🤣笑
文字的に歌の話?☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
無事に出産できました🌷 夜中の1時過ぎから10分間隔の陣痛スタート! 生理痛くらいの痛さで電話するか悩んで1時間ちょっとお家で耐えました🏠 3時頃に産院に電話して10分くらいで到着! 破水やおしるしはなくて、陣痛の間隔…
パート先のお局からパワハラを受けてプツッと切れてしまい6月下旬まで休む事を支配人に伝えました。 支配人からラインがきて面談がしたい。と言われました。 面談のときにパワハラの事を言うか悩んでいます💦(もう辞めよう…
夜もんじゃ焼きしたくて旦那におつかい頼んで、「小エビよろしく。間違えても桜エビとか買ってこないでね。3倍くらいの値段するから」って伝えたのに桜エビ買ってきやがった💢 LINEのメモに桜エビって書いてあったから、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
おはよう🙋♀️︎💕
Todayもfineに頑張ろうね的な🤣🤣🤣
そうそう歌の話😙
韓国人3人と日本人2人の5人組グループなんだけど、昔AKBにいた宮脇咲良って子がいるんだよ😘
すごく努力家で尊敬してるの🥺✨
そうそう笑
私もXZはなんかよく聴いてる←聞いてない
お若いだろうに努力家で素敵🥺
応援したくなるよね🫶
うそよ(疲れが取れない)
NiziUも見てて応援したくなる🥺✨
何目線だよって感じだけど🤣