コメント

退会ユーザー
前にTwitterで
この内容が回ってきたので夫に伝えたら
ひぇ〜ちん○シュンってなった😨
って言ってました!

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
ちんちん、蹴り上げ×100倍?(・ω・*≡*・ω・)?
-
Ri
蹴り上げるのがどれくらい痛いのか興味あります😂,(笑)
- 5月25日
-
よく、野球のキャッチャーが股間にボールがあたってしまう珍プレーがありますが、
旦那曰く…息が止まる!悶絶ってw
タマタマが上に入り込んで苦しいらしいです(`・ω・)ゞ- 5月25日

退会ユーザー
わかってもらえそうです😂👍
産後のおっぱいマッサージは
キン〇マ握りつぶす感じと伝えると
労わってくれるようになりました笑
-
Ri
うわあ!確かに張ってるおっぱいマッサージは痛いです😂労ってくれる旦那さんw優しい😂
- 5月25日

リーハ❤
ちん○を100回ぐらい蹴り上げられる痛み
最初の50回を一時間置きから30分ぐらい置きに蹴り上げられてさらにグリグリされるのが陣痛、残りの50回ぐらいの時点で蹴り上げられ過ぎて痛みが麻痺してくるのが、またがさけても気が付かないのと同じかも、これされた後に動けなくなると思うけど妊娠ってそんな感じやってあげようか?
って言ったら理解しますかね〜?
-
リーハ❤
似たようなコメントありましたね💦かぶってすみません
- 5月25日
-
Ri
1時間おきに蹴り上げるw後半は2分間隔くらいですね😁確かに陣痛が痛すぎて麻痺してるから、裂けても気づかないんですもんね🤔麻痺するくらい蹴り上げてから、ちん○裂けばオッケーですね!w
- 5月25日
-
横から失礼します|ω・)و゙ ㌧㌧
まさに、陣痛間隔はそんな感じですかね(笑)- 5月25日
-
リーハ❤
そうでした😳私陣痛間隔が30分ぐらいで破水しちゃったんで経験がなくて😊
しかも誤字脱字多くてすみません💦- 5月25日
-
リーハ❤
陣痛間隔を体験してもらわないと本来の辛さは分かりませんよね😂
痛みがおさまったぁ〜!と思ったらまた急に 痛〜い‼ ってなるのは痛いのが辛いってよりもなんか凄く体の体力を使う気がしてだるくなりました😩- 5月25日
-
10分置きに蹴り上げw→5分…ってどんどん短くしていったら分かるかもΨ( Φ∀Φ)Ψ
- 5月25日
Ri
ツイッターでもあったんですね😂!男の人は痛みとか体調不良に弱いイメージがあるから、陣痛だと死んじゃうんじゃないかと思います😂(笑)