ぎっくり腰1日で治った方いますか?治るとまでも行かなくても、よくなって歩いたりできるようになった方😭😭😭
ぎっくり腰1日で治った方いますか?
治るとまでも行かなくても、よくなって歩いたりできるようになった方😭😭😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
産後すぐにギックリ腰になり家族にギックリ腰と悟られたくなくて,なんとか歩いて授乳してました
でもやめた方がいいです、、
痛くならないように歩いたため
今でもその癖が抜けず
上半身が右に傾いてます、、
どんな軽いものでも手に持って移動すると、そちらに体重が行って
でも頭は平行を保ちたいから首を曲げて歩いてるのか頭痛が起きます、、
老後どんな骨格になっちゃうんだろうと怖いです

ママり👶
ぎっくり腰になって歩けなくなった時、近くの整形外科に行きました。
そこの先生がAKA-博田法という治療法?で結構有名な方だったらしく、身体を少しトントンと何箇所か叩いただけで普通に歩けるようになりました!数日違和感はありましたが、1回通っただけで日常生活をおくれるようになりました😌

新米ママ
産後ギックリ腰になりました🥲
なかなか1日で歩けるようになるのは、出来たとしても無理しない方がいいですよ😭

新米かあちゃん
治りはしませんでしたが、翌日なんとか歩けるまでには回復しました!
ぎっくり腰やった日は終わった。もう歩けない。絶対明日も無理。と思いましたが😱
入社1年目で仕事休むと言えず我慢して行きました😂
まだピチピチの20歳の頃の話なので今やったら無理だと思います😂
コメント