コメント

はじめてのママリ🔰
夕飯でちゃんと野菜を食べられていて偉いです👏
うちなんて
朝 バナナとドーナツ数口
昼 おそば
夜 白ご飯、お好み焼き
でしたよ😂
2歳半すぎで好き嫌いも偏食も多くて、どうにか野菜を食べて欲しいが故のお好み焼きです…

ところかまわず
手抜きでもないし、栄養もありそうで、何が問題なのか本気でわからなかったです😂
野菜いっぱいのスープなんて、素晴らしいじゃないですか!
これで手抜きなら、頑張るとどんなメニューなのか気になりました。
-
はじめてのママリ🔰
栄養あるの夜だけで、朝とか焼きおにぎり2個チンしただけの出すような感じで…😇
少し頑張れる日は朝も味噌汁作って魚と卵焼き焼いたり、前日の煮物出したりって感じです…- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
そもそも3食中2食作ってないメニューだなと😂
- 4月19日
-
ところかまわず
一食でも栄養あるもの取れてたら100点ですよ!平日は保育園の給食があるので、夜も朝も何かしら口にしてれば充分です🤣
朝から味噌汁卵焼き!もうお母さんの鑑です😭😭素晴らしいです!
休みの日はお母さんにとっても休みですから、マックに行きましょう◎- 4月19日
はじめてのママリ🔰
娘は好き嫌いないのに私が頑張れないだけで朝とか焼きおにぎり2個皿に並べただけで…
野菜たべさせるのって小さい頃は大変ですよね💦ほんと毎日買ったもので過ごしたい…