※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の食事は手抜きで栄養が不足していると感じています。明日昼はマックでいいでしょうか。起床時間を改善したいです。

今日のごはん😭

冷凍焼きおにぎり

昼(お花見)
道の駅で買ったおにぎり
お団子
コロッケ

ご飯
タラの香味焼き
ブロッコリーサラダ
新玉ネギと色々野菜入れたコンソメスープ

もう手抜きどこじゃなく面倒すぎて栄養なんてないやばいラインナップです😱

でも明日昼マックでいいですかね?😂休みの日娘と2人なのに8時半とかにしか起きれない自分をどうにかしたいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

夕飯でちゃんと野菜を食べられていて偉いです👏
うちなんて
朝 バナナとドーナツ数口
昼 おそば
夜 白ご飯、お好み焼き
でしたよ😂
2歳半すぎで好き嫌いも偏食も多くて、どうにか野菜を食べて欲しいが故のお好み焼きです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は好き嫌いないのに私が頑張れないだけで朝とか焼きおにぎり2個皿に並べただけで…

野菜たべさせるのって小さい頃は大変ですよね💦ほんと毎日買ったもので過ごしたい…

• 4月19日
ところかまわず

手抜きでもないし、栄養もありそうで、何が問題なのか本気でわからなかったです😂
野菜いっぱいのスープなんて、素晴らしいじゃないですか!
これで手抜きなら、頑張るとどんなメニューなのか気になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

栄養あるの夜だけで、朝とか焼きおにぎり2個チンしただけの出すような感じで…😇
    少し頑張れる日は朝も味噌汁作って魚と卵焼き焼いたり、前日の煮物出したりって感じです…

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも3食中2食作ってないメニューだなと😂

• 4月19日
  • ところかまわず

ところかまわず

一食でも栄養あるもの取れてたら100点ですよ!平日は保育園の給食があるので、夜も朝も何かしら口にしてれば充分です🤣
    朝から味噌汁卵焼き!もうお母さんの鑑です😭😭素晴らしいです!

休みの日はお母さんにとっても休みですから、マックに行きましょう◎

• 4月19日