子育て・グッズ 最近急に暑くなりましたが、赤ちゃんが寝る時の服に悩んでます!半袖はま… 最近急に暑くなりましたが、赤ちゃんが寝る時の服に悩んでます! 半袖はまだ早いでしょうか? 最終更新:4月19日 お気に入り 赤ちゃん 服 パスタ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 我が家は室温26度で半袖カバオール1枚で今寝てます! 4月19日 パスタ そうなんですね!! ありがとうございます!今日はもう寝ちゃったからそのままにしよう…明日から半袖にしてみます✨ ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
そうなんですね!!
ありがとうございます!今日はもう寝ちゃったからそのままにしよう…明日から半袖にしてみます✨
ありがとうございます!