コストコの尼崎店に良く行かれる方いますか?明日行きたいなと思ってるの…
コストコの尼崎店に良く行かれる方いますか?
明日行きたいなと思ってるのですが、今まで平日しか行った事がなく、何時に行こうか迷ってます。
10時頃行くか、13時ころ行くか、どちらが混雑はマシか分かりますか?😂
あんまり変わらないですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

kkmama
こんばんは🌙
土日祝の日に行かれるなら、どちらも変わりなく多いですね🤣✋
コストコの尼崎店に良く行かれる方いますか?
明日行きたいなと思ってるのですが、今まで平日しか行った事がなく、何時に行こうか迷ってます。
10時頃行くか、13時ころ行くか、どちらが混雑はマシか分かりますか?😂
あんまり変わらないですかね?🤔
kkmama
こんばんは🌙
土日祝の日に行かれるなら、どちらも変わりなく多いですね🤣✋
「コストコ」に関する質問
少し前にお米10キロで7500円くらいで買ったという話をした際に(これでもコストコに売ってる1番安いやつにしました)義父からなんでそんな高いお米食べてるのか?贅沢だと言われました。 俺はじいちゃんの知り合いの農家さ…
ゴールドにしますか? エグゼクティブのまま? コストコで今はエグゼクティブ。 リワード¥5800。 ゴールドが今度から¥5280 (変更前4840) エグゼクティブが¥10560 (変更前9900) 今、ゴールドに変えたら登録時の差額¥5…
コストコ会員解約させたい義母。笑 我が家はコストコを月1くらいで利用します。 洗剤や柔軟剤、ラップなど主に日用品が目当てで、たまにお菓子やヨーグルトも買います✋ 義母も会員登録していて、義母がコストコに買い物…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😂
ありがとうございます😊