私のことです。朝起きてからずっと目にゴミが入ったような違和感を感じ…
私のことです。
朝起きてからずっと目にゴミが入ったような違和感を感じています。
治るかなと思って放っておいたのですが、治りません。
アイボンや目薬は試しましたがダメでした。
普段から裸眼です。
いつまで目がゴロゴロしたら、病院に行きますか?
- つき(2歳2ヶ月)
りん
私の場合は、ゴロゴロすると、だいたい次の日にものもらいっぽくなっています。
なので、次の日朝起きて違和感があれば眼科か市販の目薬を買いに行きます。
私のことです。
朝起きてからずっと目にゴミが入ったような違和感を感じています。
治るかなと思って放っておいたのですが、治りません。
アイボンや目薬は試しましたがダメでした。
普段から裸眼です。
いつまで目がゴロゴロしたら、病院に行きますか?
りん
私の場合は、ゴロゴロすると、だいたい次の日にものもらいっぽくなっています。
なので、次の日朝起きて違和感があれば眼科か市販の目薬を買いに行きます。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットに詳しい方教えてください! 1日に食べる量とかって 「3食食べたがいい〜」「〇〇カロリーくらいがいい」 とかありますよね🥺 昼食で900〜1200カロリー前後とる場合 朝夜はどれくらいのカロリー(軽度肥満です…
体力について 寝なくても元気なことを体力あるって言いますが、その体力は運動の体力とは別物ですかね!? 運動して鍛えたら長く起きていられるようになるのか、全く別のものか分かる方いますか??
向き癖がひどく、調べた感じ最重度の斜頭症です。 来月頭に向き癖での首の筋肉の縮こまりなどないか、検査するとともに診てもらいますが おそらくヘルメット治療を勧められると思います。 やるやらないは自由と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント