※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ🔰
子育て・グッズ

🪑ハイチェアからの抜け出し、脱走対策について🪑現在カトージのプレミア…

🪑ハイチェアからの抜け出し、脱走対策について🪑
現在カトージのプレミアムチェア(一般的なハイチェアの形状)を使用しており、10ヶ月の息子が立ち上がったり後ろを向いて背もたれの下から足を出して座ったりと食事の時間が大変になってきました💦
リッチェルのスヌーピー柄のチェアベルトは椅子本体の背面の幅が広く取り付けできず…背中にクッションを入れたり工夫はしてますが、姿勢が悪くなってしまい💦
ワンオペの為旦那の協力は皆無でストレスが溜まりまくってます😇💔
その為、いっそハイチェアをストッケかイッピー等背面から足を出せないものに変えてしまった方が良いのか悩み中です😩
ストッケ等使われてる方、ベビーセットわハーネス等使用して抜け出しや立ち上がりは如何でしょうか?
教えて頂けたら助かります🙏💦

コメント