退会ユーザー
汗を吸うために肌着は必ず着せてます!
家では肌着だけのこともありますが、保育園だったら半袖も着せますね🤔
はじめてのママリ🔰
肌着は汗吸ってくれるので
着た方がいいです!!🙆🏻♀️
メッシュの肌着に半袖着せてました!
ママリ
普通にTシャツにレギンスです!
短パンは涼しいけど転けて怪我するし虫刺されもあるのでレギンス派です。
うちの園は真夏は肌着着せない方針なので休みの日しか着せてません😂
退会ユーザー
汗を吸うために肌着は必ず着せてます!
家では肌着だけのこともありますが、保育園だったら半袖も着せますね🤔
はじめてのママリ🔰
肌着は汗吸ってくれるので
着た方がいいです!!🙆🏻♀️
メッシュの肌着に半袖着せてました!
ママリ
普通にTシャツにレギンスです!
短パンは涼しいけど転けて怪我するし虫刺されもあるのでレギンス派です。
うちの園は真夏は肌着着せない方針なので休みの日しか着せてません😂
「保育園」に関する質問
完母の方、保育園に預ける時どうしてますか? 現在8ヶ月の息子がいて、ほぼ完母で育てています。 最初は混合でミルクもあげていましたが、 だんだん母乳の出が良くなり、飲ませないと胸が張って痛くなるため今はミルクは…
保育園登園時に担任の先生以外よそよそしい気がします。 他のお子さんには担任関わらずウェルカムな雰囲気です。 思いあたるのは毎日お迎えが最後のほう(届けてる時間で仕事終わり真っ直ぐ迎えに行ってます) 皆さんなら…
4月から保育園に行くのですが、帰ってきたら先にご飯からのお風呂がいいのかそれとも先にお風呂からのご飯がいいのか… 保育園から帰ってきてすぐにお風呂の方が清潔でいいような感じするけど晩御飯があとだとまた汚れてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント