子育て・グッズ 日本脳炎、昨日のお昼に打って今も発熱続いています。離乳食を1度嘔吐も… 日本脳炎、昨日のお昼に打って今も発熱続いています。。 離乳食を1度嘔吐もしました。 元気、食欲はあります。 明日も発熱があったら日曜日ですが病院行ってみた方が良いですよね? 最終更新:4月19日 お気に入り 1 離乳食 病院 ゆきち(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本脳炎は発熱しやすいって聞きますよね💦様子見ても良い気がしますが、明日受診前に電話で聞いてみても良いかもしれません🌟 4月19日 ゆきち コメントありがとうございます。 ですねー、、発熱しやすいみたいですね😭 電話で聞いてみたいと思います☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます。
ですねー、、発熱しやすいみたいですね😭
電話で聞いてみたいと思います☺️