妊活 高温期11日目で陰性でしたが、体温が37.1度で吐き気もあり、生理が来ると諦めていたのに期待してしまっています。検査薬を使うべきか悩んでいます。 高温期11日目で陰性でした。 タイミングを取ったのは排卵日2日前まで。 生理予定日の今日なのですが、もう完全に生理来ると諦めていたのですが、吐き気と体温が高いです💦💦 体温計も37.1度でした💦 エェー期待してしまうやん😱😱😱 検査薬したらわかるだろうとは思いながら、違う場合お金もったいないですよね💦💦 最終更新:4月20日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 お金 陰性 体温 高温期11日目 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント しゆまる 体温下がってなければ期待しちゃいますね🥺 お金もったいないとは思いつつも、 何回か検査してしまいます…!!! 4月20日 はじめてのママリ🔰 まだできていません😱🙇♀️ 今日に来なければ明日しようと思います🥹 4月20日 しゆまる 私も高温期11日目なのですが、 前回フライングで何回か検査したのですが 今回はビビって検査できずにいます🥲 明日検査うまくいきますように✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだできていません😱🙇♀️
今日に来なければ明日しようと思います🥹
しゆまる
私も高温期11日目なのですが、
前回フライングで何回か検査したのですが
今回はビビって検査できずにいます🥲
明日検査うまくいきますように✨