妊活 3周期右排卵です😳今日で卵胞14ミリだったんですけど排卵予測は3〜4日後… 3周期右排卵です😳 今日で卵胞14ミリだったんですけど 排卵予測は3〜4日後と言われました。 みなさんならタイミングどうとっていきますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント ま うちは体力的に毎日できないので😂 明日、明後日...のように 最低3回は頑張る目標でしょうか... どこかで連チャンできればラッキーです。 4月19日 はじめてのママリ🔰 この時期になるとできるだけ連チャンの方がいいですよね😭 ありがとうございました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期になるとできるだけ連チャンの方がいいですよね😭
ありがとうございました!