子育て・グッズ 仙台にある明泉高森幼稚園についてこの春から年中に進級し制服となった… 仙台にある明泉高森幼稚園について この春から年中に進級し制服となったのですが、 事前に買ったものでは足りないなと思い買い足しします。 急ぎで欲しいのでネット注文ではなく 卸町にあるカンコーまで直接買いに行くのですが、 そこではクレジットカードを使えますか? 現金のみでしょうか? ご存じの方がいらっしゃれば教えてください🙇♀️ 宮城県仙台市 最終更新:5月5日 お気に入り クレジットカード カンコー 幼稚園 服 宮城県 仙台市 かえるのみどりちゃん(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りかりか 今さらの回答ですが… クレジットカード使えますよ!タッチ決済もできました👍 4月28日 かえるのみどりちゃん ご回答ありがとうございました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえるのみどりちゃん
ご回答ありがとうございました!