コメント

nikon
自宅では柔軟剤使うのやめてましたよー
人のおうちだと難しいですね😓

はじめてのママリ🔰
私も無理になって、柔軟剤やめました〜🥹
今まではいい匂いと思っていた匂いが無理になって、、無臭が1番助かります🥹
シャンプーも無臭に変えてます🥲
-
ママリん
これを機に柔軟剤やめられて嬉しいです🥹やめると匂いきついなってわかりますよね🥹
シャンプー無臭どんなのですか?- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
今までは柔軟剤匂ってなんぼ!と思ってたんですけど周りからしたら自分も臭かったかもしれませんね🥹
つわりがひどかった友だちが勧めてくれたカウブランドのこれ使ってます🧴
お互い早くつわり終わって欲しいですね🥲- 4月19日
-
ママリん
今まで香害だったかな🫢って思いました笑匂いって慣れちゃうから絶対臭かったです🥹笑笑
ありがとうございます!!
早速買ってみます!薬局でも売ってますか??- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
匂いを見直す良い機会になりましたよね😂
仕事柄、いろんな人と関わるのですが香水?プンプンの方と関わると動悸と吐き気がするので怯えてます🥹🥹
ぜひ使ってみてください😌
私はドラモリで買ったのですが割とどこでも売ってる気がします👌- 4月19日
-
ママリん
うわーーーめちゃくちゃ分かります、、❕無意識に人とすれ違う時息止めます🫢笑笑
探してみます!ありがとうございます💖- 4月19日
ママリん
つわり終わってからは使ってますか?
匂いは平気になってきたんですけど昨日柔軟剤使ったら臭すぎてびっくりして柔軟剤捨てました😌笑
人のおうちも頭痛くなるようになっちゃって💦
nikon
悪阻終わってからなくてもいっかーになり使ってません😅たまにごわついてる?と思ったりしますが😂
ママリん
確かに必要ないですよね🤔
体にも良くないって聞きますし、、