お出かけ サッカー観戦に今度初めて子供と行くんですが、席が赤いエリアのバック… サッカー観戦に今度初めて子供と行くんですが、席が赤いエリアのバック指定席の2階か一階で選べるんですが、子供見る場合どの場所がおすすめでしょうか? 最終更新:4月19日 お気に入り おすすめ サッカー はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント くう サッカースタジアムの大きさにもよるとは思いますが、昔の国立競技場で2階席から見た時はオペラグラスがないと見にくかったので1階の方がいいかなって思います。 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 会場は味の素スタジアムになります🏟️ 一階の後ろの席でも、映画館のような階段状客席になってますでしょうか☺️? 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
会場は味の素スタジアムになります🏟️
一階の後ろの席でも、映画館のような階段状客席になってますでしょうか☺️?