お出かけ 七五三の3歳の子が着た着物をそのままお宮参りで使用するのって可能です… 七五三の3歳の子が着た着物を そのままお宮参りで使用するのって可能ですか?😅 お宮参りで使用した着物を七五三で使うって言うのは 聞くんですが、逆もありでしょうか? 明日、お宮参りに行くのですが…💦💦💦 最終更新:4月19日 お気に入り お宮参り 3歳 七五三 着物 ママリ(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ✴︎ 夫が七五三で着た着物を息子たちのお宮参りで使ったのでありだと思います👘 4月19日 ママリ 裾上げ?してあるんですが そのまま使用しても大丈夫ですよね🥺 4月19日 ママリ✴︎ 赤ちゃん覆えたら大丈夫だと思います🙆♀️ 4月19日 ママリ ありがとうございます😭 こんなギリギリになって焦ってました🤣💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
裾上げ?してあるんですが
そのまま使用しても大丈夫ですよね🥺
ママリ✴︎
赤ちゃん覆えたら大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😭
こんなギリギリになって焦ってました🤣💦