妊娠・出産 出産前にトイレで鮮やかな血が出た経験のある方はいらっしゃいますか。心配です。 質問です!!! うんちが出たあとは何もありませんが、その後のトイレで初めて鮮やかな血が垂れました。塊とかはありません。ナプキンには付いていなくてティッシュで拭いたらピンク色の血が着きます。 腹痛もお腹の張りもありません。 出産まで同じような方いらっしゃいましたか??血が出ると心配になります、、 最終更新:4月19日 お気に入り 出産 うんち お腹の張り トイレ ゆちょ(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 11週で出血あって切迫気味と言われました その血は痔とかの可能性は無いですか?確実に膣からの出血なら病院に電話した方が安心だと思います😊 4月19日 ゆちょ コメントありがとうございます。 私も8週目から切迫流産と診断されてます。 痔の可能性はなさそうです、、病院に連絡した方が安心ですよね😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね、その場合すぐ電話するべきかと思います💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょ
コメントありがとうございます。
私も8週目から切迫流産と診断されてます。
痔の可能性はなさそうです、、病院に連絡した方が安心ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、その場合すぐ電話するべきかと思います💦