コメント

はじめてのママリ🔰
11週で出血あって切迫気味と言われました
その血は痔とかの可能性は無いですか?確実に膣からの出血なら病院に電話した方が安心だと思います😊
はじめてのママリ🔰
11週で出血あって切迫気味と言われました
その血は痔とかの可能性は無いですか?確実に膣からの出血なら病院に電話した方が安心だと思います😊
「お腹の張り」に関する質問
39w6日の初産です! 昨日、5分間隔で痛みがあり陣痛かと思い産院に行ったら子宮口1センチしか開いておらずお腹の張りも落ち着いて家に帰らされました。 それから前駆陣痛はあるけど不規則な間隔です。 今朝、血の塊(おし…
妊娠12週でお腹の張りありましたか? 現在妊娠12週5日です。 8週くらいまでは生理痛のような痛みが1日2-3回あり、最近落ち着いていたのですが今日は痛みではない違和感があります。 お腹が張ってる感じが分からず、たまに…
今月から妊活を始めて今月排卵を促進させる為に 注射を打ち9日が排卵日でほぼ確定しています。 その後、今日位が生理予定日ですが 今の所まだ来ていません。 1週間前ほどから、気のせいかもしれませんが 足の付け根にチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちょ
コメントありがとうございます。
私も8週目から切迫流産と診断されてます。
痔の可能性はなさそうです、、病院に連絡した方が安心ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、その場合すぐ電話するべきかと思います💦