サプリ・健康 口唇ヘルペス持ちの方いませんか?久しぶりにできちゃいました。お子さん… 口唇ヘルペス持ちの方いませんか? 久しぶりにできちゃいました。 お子さんにうつさないようにするための対策教えてください😭 あと、どれくらいでだいたい治りますか? 8ヶ月の子と3歳の子です。 常にマスクはしていて、ご飯も別で食べて食器も分けるなどはしています💦 最終更新:4月19日 お気に入り 3歳 食器 口唇ヘルペス ご飯 うつ はじめてのママリ🔰 コメント こまり 皮膚科で薬を貰って内服し10日くらいで治ります🙋♀️ 薬はヘルペスができてからなるべく早く飲むと効果的です! タオルも共有避けてください! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント