妊娠・出産 前回の生理から3週間4日で妊娠反応が出ましたが、流産の経験があるため不安です。同じ状況の方はいらっしゃいますか。 排卵が早かったのか前回生理から3w4dで🧚見ることができました😭 一月に流産したばかりなのでとっても不安、、、 頑張れ〜赤ちゃん🥹 同じぐらいのかたいないかな、、、 最終更新:4月19日 お気に入り 生理 妊娠3週目 3w4d 排卵 流産 赤ちゃん ゆたんぽこ(妊娠4週目) コメント 退会ユーザー 私も今回3w4dで陽性でました🥰 前回同じく流産しました😂 4月19日 ゆたんぽこ ほんとですかー🥹 お互いに今回はうまくいくといいですね😭🩵🙏 4月19日 退会ユーザー まだ初診にも行ってもな時期なので 不安と楽しみで忙しいです😂笑 お互い元気な赤ちゃんに会えますように🥰 4月19日 ゆたんぽこ 初診いつ行きますか? ゴールデンウィーク明けとかにしようかと思ってて😭 わかります!!! 会えますように🩷 4月19日 退会ユーザー 初診は4/24に行く予定です😌 前回流産したこともあるので多少お金が かかるかもですがGW前に行こうと思ってます🥰 4月19日 ゆたんぽこ 私は経膣エコー後に出血したのが不安でゆっくりめに行こうかと思ってます😭 4月19日 退会ユーザー それは不安になりますね😭 お互いしっかり心拍確認できたらいいですね🥰 4月19日 ゆたんぽこ はい😭🩷 できるよう祈ります🤲 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽこ
ほんとですかー🥹
お互いに今回はうまくいくといいですね😭🩵🙏
退会ユーザー
まだ初診にも行ってもな時期なので
不安と楽しみで忙しいです😂笑
お互い元気な赤ちゃんに会えますように🥰
ゆたんぽこ
初診いつ行きますか?
ゴールデンウィーク明けとかにしようかと思ってて😭
わかります!!!
会えますように🩷
退会ユーザー
初診は4/24に行く予定です😌
前回流産したこともあるので多少お金が
かかるかもですがGW前に行こうと思ってます🥰
ゆたんぽこ
私は経膣エコー後に出血したのが不安でゆっくりめに行こうかと思ってます😭
退会ユーザー
それは不安になりますね😭
お互いしっかり心拍確認できたらいいですね🥰
ゆたんぽこ
はい😭🩷
できるよう祈ります🤲