※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

16週の妊婦です。エコーで性別がわからず、他のママさんたちの経験を教えてください。

先輩ママさんたち、教えてください🥺16wなのですがお子さんと同じようなエコーあったりしますか?
お医者さんが、付いてるのかな?うーん、分からないなーと言っていたものが1枚目です。そのあと別の角度から何度か見てくれたものが2・3枚目です。最終的に、まだ分からないねーで終わりました。元気に生まれてくれればどちらでもいいのですが、せっかく?こんなにお股開いてくれているしどっちなのかなーと性別が気になります🥺💓

コメント

ママリ

こちらが2枚目です。

ママリ

こちらが3枚目です。

らるる

どうみても🐘さんだと思うのですがわからないもんなんですかね?!笑

• ママリ

ママリ

タマタマの形が分かりにくいからなのかなと思ったりしましたが素人の私にはよく分からずただモヤモヤしています🤔笑

• 4月20日