はじめてのママリ🔰
うちの子も保育園行き出してずーと風邪で3週連続飲んでます😥
上の子の時もそうでしたがほぼ毎日飲んでましたが特に何かあったとかありませんし、薬剤師さんも大丈夫と言ってましたしなにより先生が出してるので大丈夫だとおもいますよ?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も保育園行き出してずーと風邪で3週連続飲んでます😥
上の子の時もそうでしたがほぼ毎日飲んでましたが特に何かあったとかありませんし、薬剤師さんも大丈夫と言ってましたしなにより先生が出してるので大丈夫だとおもいますよ?🤔
「生後11ヶ月」に関する質問
卒ミについて もうすぐ生後11ヶ月で体重が10kgの娘がいます。 離乳食はめちゃくちゃ食べてて200g以上は必ず食べています。それでも足りないと毎度泣かれるくらい食べることが大好きです。 ミルクは生後9~10ヶ月頃から寝る…
生後11ヶ月です 離乳食がなかなか食べません 一時期食べていたのに、最近は一食50gぐらいしか食べません💦 なので日中ミルクもしっかり飲ませています、、 夜間のミルクをやめたいと思っていたのですが、 離乳食も食べて…
生後11ヶ月です。今まで夫が息子をお風呂に入れてくれてましたが、これからワンオペで私が入れるようになることになりました💦 ワンオペで入れてる方、どういった感じで入れてますか? (バウンサーは嫌がります🥲) また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント