妊娠・出産 兵庫県神戸市、明石市付近で百日咳のワクチンを打てる病院をご存知でし… 兵庫県神戸市、明石市付近で百日咳のワクチンを打てる病院をご存知でしょうか? 現在妊娠30週です。通っている産婦人科では実施していないので、探しているのですが見つからず💦💦前回早産だったこともあり、早めに打っておきたいと考えてます😭 つい最近も乳児が百日咳で死亡、というニュースが流れてきて絶対に打っておきたいと思っております。 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 産婦人科 早産 妊娠30週目 妊娠 乳児 兵庫県 神戸市 明石市 シフォン(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント a 1年ほど前になでしこレディースホスピタルで打ちました! 今やっているか、他院の方が打てるか不明ですが、もし気になれば一度問い合わせてみてください! 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント