妊娠・出産 産後の排卵日(初回の生理まだ)の特定ってむずかしいですか?透明じゃない… 産後の排卵日(初回の生理まだ)の特定って むずかしいですか? 透明じゃない乳白色ののびおりが続いてて おりものは常に出てる感じ、ほんの少し腰痛、 下腹部のもやもやあります💭💭 排卵期なのか生理前なのかわかりません。 ちなみに断乳してからちょうど2週間なので 排卵日の可能性が高いですか? 最終更新:4月19日 お気に入り おりもの 排卵日 断乳 産後 生理前 のびおり 義母嫌いのぴっぴ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳してすぐ排卵があるとは限らないのでおりもの判断かなり難しいかと💦排卵検査薬使うかですね🤔 4月19日 義母嫌いのぴっぴ そうですよね、 ありがとうございます\( ¨̮ )/ 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
義母嫌いのぴっぴ
そうですよね、
ありがとうございます\( ¨̮ )/