家事・料理 娘の誕生祝いをします!いつもはおやつにケーキを食べて夕飯はリクエスト… 娘の誕生祝いをします! いつもはおやつにケーキを食べて夕飯はリクエストされたおかず+ご飯だったんですが、今回は晩ごはんにケーキが良い!って言われました🤔 娘は比較的少食なのでケーキの他に何を用意するか迷ってます… 手羽元の煮物が食べたいとは言ってました。 いちごのショートケーキ作ります。 根菜も入れて煮物にして、副菜つけて、小さめおにぎり…かなぁ、いつもと変わらないけど…… 最終更新:4月19日 お気に入り おやつ ケーキ ご飯 おかず ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント