☆*:.。. レベ .。.:*☆
もうすぐ3ヶ月の娘がいます(o^^o)
うちも同じ感じで言っているマットのオモチャ義父に買って頂きました♡ 以外と高いので(^^;; キョロキョロはしてますがまだ自分で遊ぼうとはしないのでこっちから握らせて振って音鳴らしてる様な状態です(._.)♡
3ヶ月からの持って吹いても吸ってもなるトランペットみたいなオモチャも買おうと思ってます( ^ω^ )
ペコ
うちはベッドメリーがないので買いました!二ヶ月くらいのときかな?最初はあまり興味を示さず失敗したと思いましたが、徐々に見るようになり、手でつかんだりするようになりました。六ヶ月のいまではしっかりと欲しいものをつかむし、ひっぱったりと成長が見られます^ ^また、足で柱を蹴ったりしています(笑)
寝返りを覚えてからはそこによだれがたまりますが、洗濯できて洗いやすいので便利ですよ^ ^
昼間ちょっとおいときたいときにも便利です!
今では毎日活用してるので買ってよかったと思っています。
さっくママ
レベさん☆お義父さんに買ってもらったんですね〜(^^)うらやましい‼︎うちの義実家はオムツは買ってくれましたがおもちゃ系は何も買ってくれません(笑)
アパートで狭いのですが、なるべくおもちゃ買ってあげようと思いました‼︎
さっくママ
ペコさん☆なるほど〜(^^)やっぱり成長を促す意味でもおもちゃは大事ですよね〜‼︎ちょっとおもちゃ屋さん見に行ってみます‼︎
ベビーベットにいると台所から見えないので床に置いておく時はいいかもしれませんね!
コメント