住まい 沖縄を初めて訪れ、日本とは異なる雰囲気に感動しました。まだ行ったことのない場所が多く、日本国内の多様性を感じています。 沖縄に生まれて初めてきたけど 日本なんだけどどこか日本じゃなくて 外国のような雰囲気もあって 不思議だし賑やかだし 感動した🥺✨素敵すぎる! まだまだ行ったことないところが多すぎて いろんな場所や人が日本国内でも あるんだなっておもった! 最終更新:4月28日 お気に入り 日本 沖縄 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も沖縄大好きです♡ もちろん沖縄以外でも、住み慣れた地域を離れると新たな発見ありますよね😊子供がもう少し大きくなったら旅行いっぱい行きたい👜 4月19日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 返事が大変遅くなり申し訳ありません💦 本当外国みたいでびっくりしました! 南国と言いますか 景色も建物も違っていて みていて楽しかったです✨ 旅行いきたいですよね😭! 国内でもまだ言ったことない県などたくさんあるので行ってみたいです! 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が大変遅くなり申し訳ありません💦
本当外国みたいでびっくりしました!
南国と言いますか
景色も建物も違っていて
みていて楽しかったです✨
旅行いきたいですよね😭!
国内でもまだ言ったことない県などたくさんあるので行ってみたいです!