コメント

葉っぱ🍃
コストコで半分以上無くなった食べ物を返品できましたが割っちゃった卵は流石に無理なのか気になるところ、、、🫣
しかしながら、片付けお疲れ様です😭量が半端じゃない💦
葉っぱ🍃
コストコで半分以上無くなった食べ物を返品できましたが割っちゃった卵は流石に無理なのか気になるところ、、、🫣
しかしながら、片付けお疲れ様です😭量が半端じゃない💦
「家事・料理」に関する質問
昨日(9/5)に、イオンで10パーoffの惣菜パンを買いました。 今日の朝食べようと冷蔵庫から取り出してよく見たら、消費期限が一昨日の9/4でした… 昨日の時点で消費期限が切れてるのに売られているとかあるのでしょうか😭 …
うちの子以上に野菜を食べない子はいないと思うほど野菜嫌いです。野菜だけではなくお肉も物によってはだめで、、。 いくら細かくしてもダメだし野菜を食べたみたいなことはいつからないかなって感じです。 カレーでにん…
上手く料理作れたり盛り付けできた日は写真撮って インスタにあげようかな~って思うけどよくインスタで 見るような料理アカみたいに上手に撮れないから結局ただ 食べて終わる🤣🤣 写真のセンスもあると思うけど、何百枚って…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭