その他の疑問 旦那が転職により、6月から単身赴任予定。車で、5〜6時間かかる場所… 旦那が転職により、6月から単身赴任予定。 車で、5〜6時間かかる場所 そんなに頻繁には帰ってこれない(交通費が勿体ないからむしろ帰ってこなくていい笑) 子供達大丈夫かな?… さみしくないかな?… 下の子はお父さん忘れちゃうかな?… 不安だ… 子供1歳、3歳くらいで旦那さん単身赴任の方、どうですか? 子供達寂しがったりしてないですか? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 旦那 車 3歳 夫 1歳 体 単身赴任 転職 あみぃ(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント