娘がチアダンスで一人だけ端にいるのは普通でしょうか。バランスが悪く感じますが、下手だからでしょうか。
チアダンスのポジションについて。
娘だけ1人ポツンとした位置なんですが、これって普通ですか?
🔴 ⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️
⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️
この🔴の位置です。この後ろにあと2列ありますが横に出っ張ってるのは娘だけです。反対側にもう1人居ればバランス良いと思うのですが、移動があっても娘だけがまた同じ位置にきて1人だけ端に出っ張ります。
居なくても、、、いや、居ない方がバランス良いのでは?と思わせてしまうような配置なのですが、下手だからでしょうか。。。
- はじめてのままり

💟💟💟
逆に下手でそのポジションだとしたら、悪目立ちしませんか?
なので、下手だからそのポジションっていうことは無いと思いますよ🐰💜

シュッ!
娘がチア習ってたんですが、下手くそだからと1番後ろのはじにやられてましたよ🙂みんなが移動の時もうちの娘ともう1人だけは動いたふうに見せて元の位置から変わってませんでした、先生に下手だからそこにしたと言われました👍
私も上の方と同じで下手だからそのポジションって事じゃないと思います!

はじめてのままり
だったら良いのですが、いつ辞めても抜けてもチームに影響が出ないようにこのポジションにされた気がして複雑です。
確かに目立つ位置ではあるので頑張ってもらわないとですが💦💦
コメント