c.
ストローマグですがbboxオススメです✨ストローに重りが付いてるのでどの角度でも、寝転んだままでも飲めますよ🙆♀️あと、何回も落としてるけど全然割れずに丈夫なのも良きです👍🏻 ̖́-

はじめてのママリ🔰
bboxのステンレス1歳〜2歳で使ってました😊
洗うパーツも少なくて
保冷保温できるので良かったです✨

へも
サーモスのストローマグ使ってました!
c.
ストローマグですがbboxオススメです✨ストローに重りが付いてるのでどの角度でも、寝転んだままでも飲めますよ🙆♀️あと、何回も落としてるけど全然割れずに丈夫なのも良きです👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
bboxのステンレス1歳〜2歳で使ってました😊
洗うパーツも少なくて
保冷保温できるので良かったです✨
へも
サーモスのストローマグ使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんのスポーツチームの習い事で旦那さんが他所のお子さんのママとすごく仲の良い人いますか? 我が家がそうなのですが、いっつも2人で話してます。 これ普通のママ友として、静観するものですか?それとも注意した…
男の子ママさん、女の子の体を触ったり見たりしてはいけないってどんな感じで伝えてますか? 小3男児はどストレートに「犯罪だぞ」と伝えてます笑 園児達には「水着で隠れるところは家族と先生以外は見せたり触らせたり…
至急お願いします🙇♀️ 今日初めての予防接種を11時半に受けました。 ミルクは今朝8時に飲んだのが最後です。 いつもは4時間経つと泣いて欲しがるのですが、今は抱っこしたらスヤスヤ寝てしまいました。 このまま抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント