家族・旦那 地震の際、旦那からの連絡がなく不安を感じています。以前の水害時も同様で、もっと心配してほしいと思っています。 独り言です。。。 先程の地震。 震度5弱の地震。 旦那まだ仕事で、めちゃくちゃ揺れて、 子供たちも怖がって。 でも、旦那から大丈夫のLINEもなく、既読にもならず。 まぁ、何もなかったけども。。。 LINE既読はしてよ。 全くの無関心かよっ! 以前水害で旦那夜勤中に避難指示あって、まだ、未満児の赤ちゃんと3歳の子を連れて避難所へ行った。 慣れてるけども。。。 多少心配しろよっ!! っと、相変わらず呆れてしまう。 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 3歳 夫 地震 LINE まゆ🔰 コメント みみみ こういう時だけでも連絡ほしいですよね💦 自身多いみたいで怖いですね😭 4月19日 まゆ🔰 そうなんです。。。 忙しいんでしょうが。。。 少しは連絡ほしいですよね。。。 4月19日 みみみ 誤字ってました😂 自身→地震 でしたね😂 忙しいかもですけど、こっちのことも心配じゃないのかな?って感じですよね💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ🔰
そうなんです。。。
忙しいんでしょうが。。。
少しは連絡ほしいですよね。。。
みみみ
誤字ってました😂
自身→地震
でしたね😂
忙しいかもですけど、こっちのことも心配じゃないのかな?って感じですよね💦