ちくわ
峰の坂で友人が出産しましたがSNSで見る限り良さげな雰囲気ありましたよ!さやま産婦人科の話有名ですよね〜何年前か忘れましたが6年前にわたしの妹が出産してます。子連れも泊まれたりしたので良かった印象あります。令和レディースもたしか事故あったと聞いたことあります。
ちくわ
峰の坂で友人が出産しましたがSNSで見る限り良さげな雰囲気ありましたよ!さやま産婦人科の話有名ですよね〜何年前か忘れましたが6年前にわたしの妹が出産してます。子連れも泊まれたりしたので良かった印象あります。令和レディースもたしか事故あったと聞いたことあります。
「口コミ」に関する質問
車検のコバックで車検されたことのある方いらっしゃいますか? 変なオプションつけられたりとか、見積より高額な請求きたとかありましたか? もう少しで初めての車検なのですが、安いのでコバックにしようと思ってweb見…
今使っているチャイルドシートが使いづらい… 買い直すか悩んでいます。 閲覧ありがとうございます🙇♀️ 妊娠中に購入して現在も使っているチャイルドシートが使いづらく、後悔しています😨 妊娠中期から切迫で自宅安静にな…
歯医者さんについてです😭 これ、どういう意味ですかね??😭 引っ越して、定期検診に口コミの良い歯医者さんに行きました。 60代?くらいのベテラン男性でした。 私は歯が弱く、虫歯ができやすくブリッジや差し歯もあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント