ちくわ
峰の坂で友人が出産しましたがSNSで見る限り良さげな雰囲気ありましたよ!さやま産婦人科の話有名ですよね〜何年前か忘れましたが6年前にわたしの妹が出産してます。子連れも泊まれたりしたので良かった印象あります。令和レディースもたしか事故あったと聞いたことあります。
ちくわ
峰の坂で友人が出産しましたがSNSで見る限り良さげな雰囲気ありましたよ!さやま産婦人科の話有名ですよね〜何年前か忘れましたが6年前にわたしの妹が出産してます。子連れも泊まれたりしたので良かった印象あります。令和レディースもたしか事故あったと聞いたことあります。
「口コミ」に関する質問
シングルマザーでパートで働いているのですが、現在働いている店が赤字経営になっているうえにオーナー(こぢんまりした店なので社員はオーナー1人)と他のスタッフの人間関係が悪化していてすぐにでも転職したくて職を探…
嫌な思いしてきた職場のGoogleの口コミに書き込んできてすっきり!! ママリでGoogleの口コミに書いて発散するとアドバイスいただいて、ずっとそうしたいと思ってたのでようやく書いてきました。 元職場ですけど思い出す…
元歯科衛生士、性格のキッツい職場の女医思い出しては病みます 出産を機に退職してもうすぐ1年経つのに思い出すたびに嫌な気持ちになるのと、よく続けたなと思います。 とにかく性格がきつく、理不尽なことでブチギレる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント