※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開の前の最後の美容室は何週までに行っておけば良いですか🥺🙏

帝王切開の前の最後の美容室は何週までに行っておけば良いですか🥺🙏

コメント

マミー

仰向けで寝っ転がるのがしんどくない程度で予定日の2ヶ月前くらいだった気がします。
産後2ヶ月で美容院行きました😊

みなみん

1ヶ月前くらいに行きました✨
体勢が辛くなく長時間座っていても大丈夫そうならいつまでにはその人次第かな?とも思います!

事前に美容院予約の時に妊娠中の旨も伝えていたので、トイレとか気にしてくださいました!

マンマリ

出産する三週間前に行きました❣️
かなり心配されましたけどカットのみ最低限大丈夫🙆‍♀️でしたー!

ちゃ

36wにカットだけ行きました!✨
トリートメントもやりたいな〜と思いましたが仰向けはシャンプーの時間がギリ持つかな?という感じだったのでトリートメントは産後に行きました😊

はじめてのママリ🔰

産休入って予定日1週間前に行きました😂
座ったままシャンプー出来るところだったので✨️

はじめてのママリ🔰

まとめての返信申し訳ございません🙇‍♀️皆様、回答ありがとうございました😊✨そろそろ行った方がいいなと思ったので体調が良い時を狙って美容室予約したいと思います😊