子育て・グッズ 日焼け止めが合わないのでしょうか?今日初めて子どもに日焼け止めを顔に… 日焼け止めが合わないのでしょうか? 今日初めて子どもに日焼け止めを顔に塗って外出しました。レーザーで赤アザの治療をしているので医師から塗るように言われています。 PigeonのSPF50+++の日焼け止めを塗った所 数時間後、子どもの目から涙がポロポロ。 湿疹など肌のトラブルはないですが涙が気になります。 日焼け止め変えた方がいいでしょうか? 最終更新:2025年4月18日 お気に入り 外出 日焼け止め はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント