コメント

はじめてのママり🔰
ミルク3時間前ですか?
ロタのワクチンがあるからですよね!
うちは1時間前までにでしたよ!

みみみ
うちの地域は1時間前〜30分後まで
ミルク駄目だよーでした☺︎︎
副反応はやってみないとわからないので
特になにも気を付ける事はないです!
-
ちぃ☺︎
みみみさんもですか!!!友達も3時間前だったらしくておしゃぶりで頑張ってたよと言ってたので共通かと思ってました🫠
- 4月18日

はじめてのママリ🔰
わたしも1時間前でした!笑
泣いて吐き戻しするとロタ出しちゃうからですよね!
予防接種後は1時間後にミルク飲ませてね〜って言われました✨
副反応ばかりは事前に予測することはできないので、準備できることはないです💦やってみないとわからないですね💦
正直重大な副反応でる確率はかなり少ないので、そこをそんなに不安に思わなくていいと思います。
予防接種のあと軽く熱出たり、機嫌悪くてギャン泣きしたり、夜泣きしたり…くらいの反応出る子は比較的多めかなと思います🤔
3時間あけるのはキツイですよね😇
わたしならバレないだろと思って2時間前くらいに飲ませちゃうと思います…笑
-
ちぃ☺︎
あれ〜自分の耳に不安を感じ始めました😂
確認の問い合わせしてみます笑
3時間空けてからの1時間後ミルクって寝てる時じゃないなら赤ちゃんにとってはただの拷問になってしまう😭💦
軽いものならいいのですが、不安ばかりで💦こればかりは祈るしかないですね🥲- 4月18日
ちぃ☺︎
え...?私の聞き間違いですかね...?今小学生に上がる子がいる友達にも3時間って話したらおしゃぶりとかで頑張ってたよ〜って返されたので普通なのかと思ってました...あれ?
3時間前と1時間前じゃ全然構え方が違う...🥲