子育て・グッズ 幼稚園を通院で遅れて登園させるか習い事のみ連れて行くか迷っています… こんにちは! 幼稚園を通院で遅れて登園させるか習い事のみ連れて行くか迷っています。 11時に病院があり、12時頃終わりそうです。 幼稚園では12時半ころには給食終わっていると思うので登園するなら13時頃にしようかと考えています。 その日が15時半から幼稚園でやっている習い事があり16時半頃お迎えに行きます。 皆さんなら13時に登園させますか? それとも15時半の習い事のみ連れて行きますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 習い事 病院 幼稚園 給食 はじめてのママリ コメント ぴょん 習い事のみ連れていきます! 4月18日 はじめてのママリ 時間が中途半端なので習い事のみ連れていくのがいいかなと思いました! ありがとうございました😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
時間が中途半端なので習い事のみ連れていくのがいいかなと思いました!
ありがとうございました😊