はじめてのママリ🔰
普通の野菜生活100も砂糖は入っていないので、子どもに飲ませてますよ☺️
ただ果汁も入っていて果糖のとりすぎは良くないのかなーと思うので、量や頻度には気をつけています!
はじめてのママリ🔰
普通の野菜生活100も砂糖は入っていないので、子どもに飲ませてますよ☺️
ただ果汁も入っていて果糖のとりすぎは良くないのかなーと思うので、量や頻度には気をつけています!
「生活」に関する質問
お子さんが骨折された方にお聞きしたいのですが、9月上旬に左肘骨折して、2週間前にギプスとれて今は普通に日常生活送れているんですけど、昨日、レントゲン撮ったら医者に骨もくっついてるし、順調だねって言われて。で…
娘は3歳年少の女子です。 これまで癇癪がひどく、手を焼いていました。 でも少しずつ成長していて、最近では癇癪を起こしそうな場面でも強めに叱ると話を聞くようになりました。 言葉も遅れているようには感じません。 …
4月から保育園に入園予定で仕事復帰します 時短勤務希望出しているんですがフルタイムのままにするか悩んでます、1番はお金の面です。 食費や日用品や子供の物は私がほぼ出していて、その他のものは旦那に払ってもらって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント