家事・料理 野菜嫌いの子に少しでも野菜を摂らせたいのですが野菜生活は砂糖が多い… 野菜嫌いの子に少しでも野菜を摂らせたいのですが野菜生活は砂糖が多いっていいますよね? こちらの商品は砂糖不使用ですが、良いと思いますか? おすすめの野菜ジュースあれば教えてください。 最終更新:4月18日 お気に入り 1 おすすめ 生活 ジュース 野菜嫌い ママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の野菜生活100も砂糖は入っていないので、子どもに飲ませてますよ☺️ ただ果汁も入っていて果糖のとりすぎは良くないのかなーと思うので、量や頻度には気をつけています! 4月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント