はじめてのママリ🔰
普通の野菜生活100も砂糖は入っていないので、子どもに飲ませてますよ☺️
ただ果汁も入っていて果糖のとりすぎは良くないのかなーと思うので、量や頻度には気をつけています!
はじめてのママリ🔰
普通の野菜生活100も砂糖は入っていないので、子どもに飲ませてますよ☺️
ただ果汁も入っていて果糖のとりすぎは良くないのかなーと思うので、量や頻度には気をつけています!
「生活」に関する質問
4月から新一年生で今日で3日目です。 娘が『疲れた~。疲れたから明日お休みしたい』と言ってきまきました。 本当に疲れていると思います。 学校生活もですが、片道約2キロある為行くだけでも約30分~40分かかってしまい…
10ヶ月の赤ちゃんの前で夫婦喧嘩してしまいました。 面倒をみると言ったのにほったらかしということに私が散り積もったイライラを少し話したら夫が声を荒げ地団駄を踏み、怒り出し赤ちゃんは夫を見てあんぐり口をあけてび…
別居してまだ1週間ちょっとなんですけど、旦那がいない生活に慣れてきました。 このまま子供達だけとの生活が快適になった場合どうしたらいいんでしょう💦 もう旦那がいる生活に戻れなかったら、、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント