はじめてのママリ🔰
普通の野菜生活100も砂糖は入っていないので、子どもに飲ませてますよ☺️
ただ果汁も入っていて果糖のとりすぎは良くないのかなーと思うので、量や頻度には気をつけています!
はじめてのママリ🔰
普通の野菜生活100も砂糖は入っていないので、子どもに飲ませてますよ☺️
ただ果汁も入っていて果糖のとりすぎは良くないのかなーと思うので、量や頻度には気をつけています!
「生活」に関する質問
もうすぐ3歳になる子供が先週から黄砂、PM2.5で目の腫れ、かゆみ、鼻づまり、鼻水が出ていますが、 小児科でアレルギー性ではないと言われました(血液検査をしたわけではない) 対処法として PM2.5をなるべく吸い込まな…
私より26も上なんて思えない。 こんな男いる!? 彼は仕事で忙しく 休みの日はずっと部屋で寝てるし出てこない。 仕事終わって帰ってきたら 普通にご飯食って食器も片付けない。 子供が産まれても、1度も抱っこも育児も…
42の旦那なんですが、体臭が昔から強い気がします。なんか脂臭いというか。わかってて結婚しましたが、38くらいから加齢臭のような結構きつい匂いがします… お腹の調子も元々悪い人で、ニンニクの入った料理など食べると2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント