子育て・グッズ 結婚して北海道に住んで2年です。旦那が週6仕事で毎日21時前後に帰宅で… 結婚して北海道に住んで2年です。 旦那が週6仕事で毎日21時前後に帰宅です。私は元々関東で仕事をしていて、実家は神奈川で友人も北海道にはおらず、毎日話し相手がいなくて寂しいです。BCGのワクチンを打った後、ワクチン接種の期間が空くので、2〜3週間程、👶を連れて実家に帰りたいのですが、どう思いますか?生後6ヶ月で飛行機も👶に負担がないか不安です・・ 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 生後6ヶ月 北海道 飛行機 結婚 あみ(生後2ヶ月) コメント arc 大丈夫ですよ☺️ 生後2ヶ月で飛行機乗せました。 ほとんど寝ていたし、なんの問題もないです🙆♀️ 4月18日 あみ ありがとうございます! 2ヶ月でものれるのですね。安心しました😮💨 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます!
2ヶ月でものれるのですね。安心しました😮💨