雑談・つぶやき もうすぐ生後5ヶ月。体をひねるけど、寝返りしない。まだ焦らなくてい… もうすぐ生後5ヶ月。 体をひねるけど、寝返りしない。 まだ焦らなくていい? 最終更新:4月18日 お気に入り 生後5ヶ月 体 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * まだ大丈夫ですよ😊 うちはもうすぐ6ヶ月になりますが最近寝返りしました! 4月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよね😣 周りの子がめっちゃ早くて焦ります…… 4月18日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 私も周りが寝返りするの早いの聞いて心配で小児科の先生や健診でも聞いたりしたんですがまだ心配しなくて大丈夫、個人差があるからねって言われました🥺 体をひねってくれるならその内寝返りしてくれますよ😊 うちもひねり出すのが増えてきて1週間後くらいに寝返りしました! まだ5ヶ月なら大丈夫です✨️ 4月18日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね😣
周りの子がめっちゃ早くて焦ります……
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
私も周りが寝返りするの早いの聞いて心配で小児科の先生や健診でも聞いたりしたんですがまだ心配しなくて大丈夫、個人差があるからねって言われました🥺
体をひねってくれるならその内寝返りしてくれますよ😊
うちもひねり出すのが増えてきて1週間後くらいに寝返りしました!
まだ5ヶ月なら大丈夫です✨️